Jeder Ton ein Fest!

und du feierst mit!

Feiern und Musik gehören zusammen. Tanzen, Singen, Musizieren und sich einfach an schöner Musik freuen - so feiert das DKO mit dir zusammen ein Konzert, ein Festkonzert oder ein Konzertfest, wie du willst. Es gibt rauschende Tanzfestivitäten, Opernbälle, chillige Partys, Straßenfestmusik, Hochzeitsmusik, staatstragende Klänge, Musik zu nachdenklichen Anlässen und auch solche, die Mut machen will. Dahinter verbergen sich immer Erlebnisse und interessante Geschichten, zum Beispiel von Theater-, Märchen- und Traumfiguren, von Helden, Bösewichten und Lieblingen und natürlich von Menschen wie du und ich. Nach dem großen Erfolg von „So ein (Musik-) Theater!“ präsentiert das Detmolder Kammerorchester zusammen mit tollen Sängerinnen und Sängern unter der Leitung von Guido Mürmann sein neues Programm. Und du kannst mitfeiern, es wird ein Fest!

Kommt zu uns in den Proberaum DKO (Schubertplatz 12).

Hinweis: Eine KulturScouts-Klasse kann kostenfrei eine Aufführung im Proberaum DKO miterleben. Soll das DKO in die Schule kommen, werden zwei Aufführungen gespielt - für die Scout-Klasse fallen keine Kosten an, die anderen müssen den regulären Preis von 4 Euro pro Person zahlen.

Max Gundermann
Telefon: 05231. 31 603 oder 0151. 14 99 22 08