"Jeder Ton ein Fest!"

und du feierst mit!

Feiern und Musik gehören zusammen. Tanzen, Singen, Mu­sizieren und sich einfach an schöner Musik freuen - so feiert das DKO mit dir zusammen ein Konzert, ein Festkonzert oder ein Konzertfest, wie du willst. Es gibt rauschende Tanzfesti­vitäten, Opernbälle, chillige Partys, Straßenfestmusik, Hoch­zeitsmusik, staatstragende Klänge, Musik zu nachdenklichen Anlässen und auch solche, die Mut machen will.

Dahinter verbergen sich immer Erlebnisse und interessan­te Geschichten, zum Beispiel von Theater-, Märchen- und Traumfiguren, von Helden, Bösewichten und Lieblingen und natürlich von Menschen wie du und ich. Du erlebst nicht nur ein sehr lebendiges Orchester, sondern auch tolle Sängerin­nen und Sänger und den moderierenden Dirigenten, die mit dir zusammen aufs Fest gehen.

Nach dem großen Erfolg von „So ein (Musik-) Theater!“ prä­sentiert das Detmolder Kammerorchester sein neues Pro­gramm. Und du kannst mitfeiern, es wird ein Fest!

Termine für 2020

10. Dezember
17. Dezember

Bei zwei Vorstellungen (je 60 Minuten) in der eigenen Schule ist eine Gesamtzeit von etwa 9:00 bis 12:30 einzuplanen. Allerdings wird nur eine Klasse im Rahmen der KulturScouts OWL gefördert. Die zweite Gruppe zahlt 4,00€ pro Person.

Max Gundermann
Telefon: 05231. 31 60 3 oder 0175 . 77 75 33 5