Die Nordwestdeutsche

Philharmonie

Als unverzichtbarer Teil des Konzertlebens in OWL und als attraktiver Kulturbotschafter der Region über die Grenzen Europas hinaus bietet die 1950 als Städtebundorchester gegründete Nordwestdeutsche Philharmonie ihrem Publikum Tag für Tag Konzerterlebnisse von hohem Rang und begleitet darüber hinaus namhafte Stars der internationalen Musikszene. In der Fachwelt hat sich das Orchester eine hervorragende Reputa­tion erarbeitet und kann eine lange Liste promi­nenter Solisten und Dirigenten vorweisen. Doch nicht allein exklusive Rezipienten aus Kennerkreisen stehen im Fokus der Philharmonie: vielmehr wird mit umfangreichen schul- und konzertpädagogi­schen Programmen ein besonderer Schwerpunkt auf den Bereich der musikalischen Bildung und Erziehung gesetzt.

Unsere KulturScouts-Angebote:

Weitere Informationen und Angebote:

www.nwd-philharmonie.de

Friedrich Luchterhandt