Nordwestdeutsche

Philharmonie

Als unverzichtbarer Teil des Konzertlebens in OWL und als attraktiver Kulturbotschafter der Region über die Grenzen Europas hinaus bietet die 1950 als Städtebundorchester gegründete Nordwestdeutsche Philharmonie ihrem Publikum Tag für Tag Konzerterlebnisse von hohem Rang und begleitet darüber hinaus namhafte Stars der internationalen Musikszene. In der Fachwelt hat sich das Orchester eine hervorragende Reputation erarbeitet und kann eine lange Liste prominenter Solisten und Dirigenten vorweisen. Doch nicht allein exklusive Rezipienten aus Kennerkreisen stehen im Fokus der Philharmonie: vielmehr wird mit umfangreichen schul- und konzertpädagogischen Programmen ein besonderer Schwerpunkt auf den Bereich der musikalischen Bildung und Erziehung gesetzt.

Unsere KulturScouts-Angebote:

Weitere Informationen und Angebote:

www.nwd-philharmonie.de

Christian Becker